キービジュアル

オープンスクール・説明会・見学

オープンスクール(校内見学・学校生活紹介・体験授業・クラブ相談)

新型コロナウイルス感染症拡大リスクが続いていることを踏まえ、今年度は中止いたします。

学校説明会

10月に開催予定の学校説明会は新型コロナウイルス感染症の影響と受験生・保護者の安全を第一に考え、本校での通常の開催を見送り、学校紹介や入試についての説明の動画を視聴していただけるように準備しています。詳細がきまりましたら本校ウェブページにてお知らせします。

体育祭

新型コロナウイルス感染症拡大リスクが続いていることを踏まえ、今年度は一般公開はいたしません。

高等部 2020年9月29日(火) 中等部・高等部グラウンド
中等部 2020年9月30日(水) 中等部・高等部グラウンド

※学校行事については、日程等が変更になる可能性があります。

文化祭

中等部・高等部合同 2020年10月3日(土)・10月4日(日)

※学校行事については、日程等が変更になる可能性があります。

見学カレンダー

新型コロナウイルス感染症拡大リスクが続いていることを踏まえ、当面の間、校内見学は中止いたします。ご了承ください。